Православный ресурс, созданный в помощь православным христианам.

Треба онлайн

О нас

  Треба онлайн — это православный интернет ресурс, созданный для помощи людям, которые не имеют возможности, по разным причинам, посетить храмы и монастыри представленные здесь, но желающие, чтобы и там их помянули на Божественной Литургии. Данный ресурс ориентирован в большей степени, на православных христиан, находящихся за границей или в удаление от храмов.

   Мы — это прихожане православных храмов Русской Православной Церкви и работники православных издательств, которые имеют возможность передать требы (требой называется церковное таинство, осуществленное священнослужителем: Сорокоуст, Молебен, Панихида и т.д.) в выбранные вами храмы и монастыри. Требы в храмах РПЦ не имеют цены, они совершаются за пожертвования. Здесь лишь указана ориентировочная его сумма.

   Данный проект получил устное благословение митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира. Треба онлайн существует благодаря спонсорской поддержки Московских православных издательств и отдельных меценатов, он не в коем случае не ориентирован на получение прибыли или процентов.

  У нас очень много планов, по развитию данного ресурса, не забывайте время от времени посещать наш сайт.